Новости \ Ноябрь 2018

В Астрахани предлагают открыть производство рыбных кормов
20 ноября 2018 г. 17:00     292
ПРОИЗВОДСТВО, ОЭЗ, ЛОТОС, ИНВЕСТИЦИИ

Бизнес-план инвестора поддержали на заседании экспертного совета Особой экономической зоны «Лотос»

В особой экономической зоне «Лотос» появится новый резидент. Такое решение приняли на заседании экспертного совета «Лотоса», который поддержал бизнес-план по производству рыбных кормов. Новый инвестпроект предполагает строительство завода по производству мальковых и продукционных кормов для объектов аквакультуры. 

Известно, что уже разработана база сырья кормовых добавок, а также ферментов и других ингредиентов, которые входят или могут входить в состав кормов. Отмечается, что часть сырья планируется закупать у астраханских поставщиков. Общий объём инвестиций составит почти 1,5 миллиарда рублей. Впрочем, о планируемых сроках запуска очередного производства пока не сообщается. 

Напомним, решение о создании особой экономической зоны «Лотос» было принято четыре года назад. Тогда же шла речь о планах по привлечению к работе на ее территории более двух десятков компаний, в том числе зарубежных. На сегодняшний день резидентами «Лотоса» являются восемь компаний. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
20 ноября 2018
Это на треть больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
20 ноября 2018
Сделать это удобнее всего через интернет на сайте ФНС

Добавить комментарий