Новости \ Декабрь 2018

Астраханца поймали за изготовлением наркотиков на кухне
04 декабря 2018 г. 14:00     304
КРИМИНАЛ, НАРКОТИКИ

Во время внезапного визита полиции

В Астрахани, решив навестить ранее судимого жителя Наримановского района, ещё в подъезде полицейские почувствовали специфический запах конопли, исходивший из его квартиры. Представившись открывшему дверь хозяину, полицейские вошли в помещение, где на кухне на куске газеты заметили коноплю. При дальнейшем осмотре на лоджии был обнаружен полиэтиленовый пакет с листьями дикорастущего каннабиса. 

После проведения экспертизы установлено, что изъятым является наркотическое средство марихуана массой 720 граммов, что в высушенном состоянии соответствует 83 граммам, а также гашиш массой 2,8 грамма. Как утверждал впоследствии мужчина, наркосодержащее растение он собрал для собственного употребления. 

Уголовное дело, возбужденное по фактам незаконного приобретения, хранения и изготовления без цели сбыта наркотического средства, направлено прокурору Наримановского района Астраханской области.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
04 декабря 2018
Пострадавший - в больнице
04 декабря 2018
Суд приговорил её к условному сроку

Добавить комментарий