Новости \ Декабрь 2018

Юные активисты сразились за право представлять Астраханскую область в Москве
04 декабря 2018 г. 18:30     380
ОБЩЕСТВО, КОНКУРСЫ, МОЛОДЕЖЬ

Сегодня они представили свои проекты на сборе лидеров детских и молодёжных общественных объединений

«Лидер XXI века» - так называется конкурс социально-значимых проектов лидеров детских общественных организаций. Сегодня свои  успехи в обучении, культуре, спорте, общественной деятельности, всё, чего молодые лидеры уже добились или только планируют достичь, юные активисты продемонстрировали судьям. Конкурсанты в возрасте от 13 до 17 лет, всего их 14 – лидеры организаций, которые входят в состав астраханской Ассоциации детских и молодёжных общественных объединений. 

К примеру, Алёна Хропач пока свои лидерские качества применяет в «краснобаррикадной школе». Там она учится. Вместе со своей командой она помогает первоклассникам адаптироваться в жизни школы, подружиться со сверстниками, наладить отношения с преподавателями. Организовывает спортивные, культурные и интеллектуальные мероприятия. 

Конкурс этот – всероссийский. Проводится он с 2008 года для создания условий для самореализации молодых, талантливых лидеров. Конкурс проводится в три этапа: муниципальный, региональный, федеральный. В среднем, в нём принимают участие 15 миллионов молодых россиян ежегодно, но только около 300 конкурсантов проходят в финал. 

Именно астраханского молодого лидера и выбирали сегодня в Астрахани члены жюри, в которое вошли представители региональных военно-патриотических и молодёжных организаций. 

Состязание включено в программу ежегодного сбора лидеров детских и молодежных общественных объединений «Кто, если не мы!?». А победитель регионального этапа представит Астраханскую область на всероссийском финале, который пройдёт в Москве с 18 по 21 декабря.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
04 декабря 2018
Ранее занимавшая должность замначальника управления по связям с общественностью городской администрации

Добавить комментарий