Новости \ Декабрь 2018

Астраханские предприниматели высказали серьёзные претензии банкирам
14 декабря 2018 г. 11:10     583
ОБЩЕСТВО, ВЛАСТЬ, БИЗНЕС, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО, БАНКИ, ПОДДЕРЖКА

Очередной "круглый стол" власти и бизнеса в городской администрации вызвал как никогда жаркие дискуссии

В этот раз «круглый стол» для предпринимателей в администрации Астрахани был особенно богат на дискуссии и смелые заявления. Организаторы пригласили в качестве модераторов представителей компаний, занимающихся кредитованием бизнеса, но именно к ним-то у коммерсантов множество претензий. 

Камень преткновения для бизнес-проектов, в которые привлекаются деньги банков – предоставление залога под кредит. Как для стартапов, так и для раскрученных бизнесов, кредиты могли бы стать возможностью закупки нового оборудования, аренды помещения, приобретения сырья или материалов. На деле бизнес-планы развития у многих предпринимателей так и остаются нереализованными. Причина – низкая оценка банками так называемого «залога» под кредит. 

На обсуждении присутствовал замминистра экономического развития Астраханской области. Почти каждое заявление предпринимателей Ренат Кайбушев стремился прокомментировать как можно более подробно. Максимальной была и возможность высказаться у каждого приглашенного коммерсанта. 

Круглый стол для предпринимателей, инициированный городскими администрацией, в очередной раз стал площадкой для делового обсуждения всех сторон успешного взаимодействия власти, банковских структур и бизнеса.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
14 декабря 2018
Победителя лично поздравил Генеральный прокурор РФ
13 декабря 2018
Праздничную литургию посетил генеральный директор ООО «Газпром добыча Астрахань» Андрей Мельниченко

Добавить комментарий