Новости \ Декабрь 2018

Названы имена лауреатов премии «Хрустальное сердце Астрахани»
20 декабря 2018 г. 17:00     872
ОБЩЕСТВО, ГОРОД, АСТРАХАНЬ, НАГРАДЫ, ДОБРОВОЛЬЦЫ

Для победителей устроили новогодний бал в Театре юного зрителя

Молодежный бал, прошедший накануне в астраханском Театре юного зрителя, стал настоящим праздником молодости, красоты и мужества. Для вручения благодарственных писем Городской думы и администрации Астрахани на него пригласили молодых астраханцев, активно проявивших себя в этом году. Это ребята, которые принимали участие в городских мероприятиях, отличились своим творчеством, добрыми делами, достижениями в учебе и спорте. 

Там же состоялась и церемония награждения победителей конкурса «Хрустальное сердце Астрахани», который ежегодно проводит администрация города совместно с общественной организацией «Союз добровольцев России». В этом году на конкурс было подано более 50 заявок. Из них отобрали десять победителей в различных номинациях «Добровольческая экологическая акция года», «Добровольческая семья года», «Добровольчество в СМИ», «Юный доброволец года» и других. 

По словам руководителя регионального Союза добровольцев Екатерина Генераловой, очень сложно было выбрать победителя среди множества достойных. Один из них – Даин Миндыгалиев. Рискуя жизнью, он спас трёх детей из перевернувшейся лодки. Юноше вручили «Хрустальное сердце» в номинации «Добровольческий поступок года». 

Завершением молодежного бала стала развлекательная программа с участием ведущих творческих коллективов города. А в фойе театра можно было загадать желание на Новый год и пообщаться с Дедом Морозом и Снегурочкой.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
20 декабря 2018
В каждом городском районе работают по две бригады «Астрводоканала»
20 декабря 2018
Очередную просветительскую, в прямом и переносном смысле, акцию организовала региональная полиция

Добавить комментарий