Новости \ Апрель 2019

В Астрахани ремонтируют дороги
11 апреля 2019 г. 11:55     141
Астрахань новости ремонт дорог качественные дороги в Астрахани благоустройство обновленная Астрахань проект безопасные и качественные дороги

В Астрахани отремонтируют улицу Каховского

На координационном совете по проекту «Обновленная Астрахань», прошедшем под руководством главы региона Сергея Морозова, обсудили предстоящие работы по ремонту и строительству автомобильных дорог в областном центре. В этом году в городе муниципальные власти отремонтируют 20 улиц. Работы будут вестись в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Здесь регулярно проводятся рейды по ликвидации незаконной торговли, а после дождя по дороге пройти не так просто. Вот и сегодня прохожие перебираются на другую сторону по импровизированному «мостику». Такое состояние улицы Каховского горожан возмущает. В этом году городские власти планируют капитально отремонтировать улицу в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Такая новость астраханцев радует. В рамках федерального проекта в Астрахани за два года было обновлено порядка девяноста километров автомобильных дорог. В этом сезоне вместе с улицей Каховского капитально отремонтируют двадцать улиц. При этом по поручению главы администрации города Радика Харисова благоустройство будет вестись комплексно. В этом году в порядок приведут улицу Безжонова, 1-ая Котельную, Каширскую, Гагарина, 28-ой Армии, Геологов и многие другие. Одни из самых масштабных ремонтных работ развернутся на мосту Милицейском. На многие объекты техника зайдет уже в середине мая. При этом подрядчики должны управиться к концу октября.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
11 апреля 2019
Более трех тысяч жителей губернии подали предложения в Стратегию 2035.
11 апреля 2019
В Астрахани начнут действовать прокаты для инвалидов

Добавить комментарий