Новости \ Апрель 2019

Законы сервиса астраханских фитнес-клубов.
12 апреля 2019 г. 11:55     165
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ ФИТНЕС СПОРТ ТРЕНЕР СЕРТИФИКАЦИЯ ФИТНЕСЗАЛ

Федеральные законодатели говорят о необходимости принятия стандартов в сфере фитнеса, речь идет, как о введении обязательной сертификации тренеров, так и о принятии единых правил для фитнес-клубов

Сегодня в современном законодательстве нет проработанных понятий «фитнес», «фитнес-тренер» и «фитнес-зал». Тем не менее, динамичное развитие этой спортивной индустрии требует восполнения правовых пробелов. Как же действует профильный бизнес сегодня в Астрахани? Действует по собственным представлениям о качестве услуг, комфорте и уровне сервиса. Мы проверили  один астраханский фитнес-клуб с позиции рядового потребителя. Все основные требования, на наш взыскательный взгляд, соблюдены.  Какие же проблемы в современной российской фитнес индустрии видят федеральные эксперты, владельцы крупных фитнес сетей.

  «Помимо фитнес-клубов, крупных и маленьких, есть большое количество онлайн частных фитнес-марафонов. В них тренер (а иногда и просто любитель ЗОЖ) просто арендует помещение и проводит частные тренировки. Все эти суперсушки, обещающие значительные результаты, которые очень много людей привлекают, ничем не регулируются, при этом зачастую калечат людей», - говорит генеральный директор фитнес-сети Александр Колмыков.

Система выбора тренера – еще одна тема. Многие обращают внимание на яркие и призывные фото в соцсетях. И делают выбор, поддавшись на очарование

рельефов мышц или выигрышности ракурса той или иной личности. Поэтому опытные мастера рекомендуют не «вестись» на броские фото в инстаграме.  

Настоящие тренеры, у которых за плечами около дести лет спортивного опыта, в том числе участие в престижных соревнованиях, считают, что документ об окончании фитнесакадемий – не показатель. Главное – это практика. Многие работодатели в фитнес-индустрии рекомендуют изучать рекомендации и отзывы клиентов того или иного тренера.    

С динамичными  изменениями в современной жизни все чаще  о себе заявляют  женщины возраста 45+, требуя  разработки особых методик и для них.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
11 апреля 2019
В Астрахани отремонтируют улицу Каховского
11 апреля 2019
Более трех тысяч жителей губернии подали предложения в Стратегию 2035.

Добавить комментарий