Новости \ Апрель 2019

В Астрахани сыграли гандболисты России и Венгрии
17 апреля 2019 г. 14:05     200
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ; МИНСПОРТ; ЗДОРОВЬЕ; РОСЗДРАВНАДЗОР; ГАНББОЛ; СПОРТ; ПРАВИТЕЛЬСТВО; АСТРАХАНЬ НОВОСТИ;

В Астрахани впервые состоялся отборочный матч Чемпионата Европы 2020 по гандболу

В спортивном комплексе «Звездный» Сборная России  сошлась  в  поединке  с  гандболистами  из Венгрии. Матч стал увлекательным противостоянием двух сильнейших команд, возглавлявших на тот момент седьмую подгруппу отборочного цикла и настоящим праздником спорта для астраханцев. Под  музыку и  нескончаемые аплодисменты зрителей, которые  буквально до отказа заполнили трибуны,  команды с  флагами   Венгрии  и   России  вышли  на    спортивную арену, что бы поприветствовать друг друга перед  игрой.  После напутственного слова исполняющего обязанности регионального министра физической культуры и спорта Максима Фидурова и прозвучавших гимнов, спортсмены вступили в борьбу. С первых минут игроки стали играть в интенсивной манере. Но первыми открыли счёт, спортсмены Российской сборной. Сыграв в контратаке, на опережении, Дмитрия Санталов на второй минуте матча  забил гол.

Но уже на 4 минуте Венгерская сборная смогла отыграться,  забросив мяч  в  ворота Россиян. В дальнейшем весь первый тайм игра шла практически мяч в мяч. Соперники буквально не давали отдыхать вратарям, а трибуны не смолкали, поддерживая нашу сборную кричалками, барабанами и шквалом аплодисментов. Пришёл поболеть за россиян и временно исполняющий обязанности губернатора Астраханской области Сергей Морозов. Но во второй половине встречи отставание россиян стало заметным. У гостей же ошибок было меньше, а  комбинационной игры и  точных бросков больше. Несмотря на это, наша сборная не переставала атаковать, но до финального свистка разрыв в счёте так и не удалось сократить. В итоге эта встреча закончилась победой Венгерской сборной со счётом 19-25, Теперь в активе гостей уже 6 очков, у Россиян после трёх туров по-прежнему 4 очка. Лучшими игроками этой отборочной встречи стали венгерский вратарь Роланд Миклер и левый крайний нашей сборной Тимур Дибиров.

 

Следующая встреча этих команд прошла уже 14 апреля, в венгерском Эрде. На этот раз она завершилась вничью со счётом 23-23. Следующий матч мужская сборная России, в рамках отборочных игр Чемпионата  Европы  по  гандболу 2020 проведёт 13 июня с итальянскими гандболистами. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
17 апреля 2019
В Астрахани ищут самых талантливых, самых энергичных и самых креативных преподавателей
17 апреля 2019
До 2024 года, в рамках проекта БКД, в Астраханской области планируется освоить свыше 15 миллиардов рублей.

Добавить комментарий