Новости \ Август 2019

Час вокала в ГПУ
07 августа 2019 г. 21:05     1819

Сегодня здесь выясняют, кто лучше поёт. Бойцы музыкального ринга – сотрудники газопромыслового управления Общества «Газпром добыча Астрахань». Битва солистов проходит уже в пятый раз. Традиционно вокал оценивают по трём номинациям. В первом, профессиональном, заявились три участника.

В конкурсе приняли участие члены семей газовиков. И даже стали победителями. Так абсолютным победителем конкурса, уже во второй раз,  стала  Анастасия Разгонова. (на кадрах она на 08:17 самая первая из второй чати подсъёма). В номинации «Альтернативный вокал» победил Максим Шевченко. Элвис Пресли не подвёл Михаила Андреева – победа в номинации «Непрофессиональный вокал». Максим Ли получил ещё один приз  – в профессиональной номинации. Самое оригинальное исполнение – Нагматулина Дания. Самое проникновенное исполнение – Калиев Адиль. Ну а приз зрительских симпатий ожидаемо заработал Данияр Мамитов, заставивший всех танцевать.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
07 августа 2019
Эта новость мгновенно разлетелась по городу и попала в общероссийские сводки. В Астрахани 80-летняя старушка, стоявшая на учете у психиатра, беспрепятственно забрала двухлетнего ребенка из детского садика. Она была уверена, что это её правнук. Более шести часов она гуляла с малышом по городу. Их нашли на автобусной остановке. А эти кадры показали федеральные каналы страны. В астраханском частном детском саду руки и ноги детей туго перевязывали. Чтобы малыши не баловались и быстрей засыпали. Два этих эпизода заставили родителей занервничать. А властей вновь обратить внимание на подготовку кадров в дошкольные учреждения и на правовой вакуум, в котором находятся частные детские сады. Сегодня некоторые родители отдают предпочтение именно частным детсадам. Но только единицам приходит в голову мысль поинтересоваться есть у такого учреждения лицензия.
07 августа 2019
В Астрахань прибыла икона Главного храма Вооруженных сил России «Спас нерукотворный». В верхнем храме Успенского кафедрального собора Астраханского Кремля в честь этого события отслужили молебен, на котором присутствовало высшее руководство Каспийской флотилии, астраханские казаки, представители правительства.

Добавить комментарий