Новости \ Октябрь 2019

Игорь Бабушкин проверил готовность астраханских дорог к зиме
02 октября 2019 г. 19:20     1108
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГУБЕРНАТОР, ИГОРЬ БАБУШКИН, ДОРОГИ

Как выяснилось, готовы оказались не все...

Сегодня губернатор Игорь Бабушкин проверил готовность федеральных трасс и региональных дорог к зиме. Протяженность федеральных трасс в Астраханской области – 577 км. Готовность федерального дорожного участка к зиме составляет почти 90%. На 87% обеспечен запас противогололёдных материалов, подготовлено 94 единицы спецтехники, в их числе комбинированные дорожные машины, автогрейдеры, экскаваторы, погрузчики, бульдозеры.

Подготовлены к работе 9 пескобаз, 8 теплых стоянок, 8 помещений для обогрева водителей. Заготовлено 25 тысяч кубометров песка, это - 76% от необходимого количества. Для зимнего обслуживания трасс анализируются показания видеокамер и метеослужб, что позволяет оперативно реагировать на изменения дорожных условий.

По словам начальника ФКУ Упрдор «Каспий» Сергея Улеева, к 1 ноября федеральные трассы будут на 100% готовы к зимним условиям. Готовность региональных дорог к зиме губернатором была оценена, как не вполне удовлетворительная. Володарский, Лиманский и Енотаевский не обеспечили нужные запасы пескосоляной смеси.

Игорь Бабушкин поручил обеспечить полную подготовку дорог к зиме к 1 ноября. Отметим, что традиционно в Астраханской области период гололёда начинается 15 ноября и длится 122 дня.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
02 октября 2019
Едем на рыбалку с Алексеем Сьяновым!
02 октября 2019
Первым объектом стала школа-интернат им.Степана Здоровцева.

Добавить комментарий