Новости \ Октябрь 2019

Спартакиада объединила спортсменов четырёх предприятий группы ПАО "Газпром"
08 октября 2019 г. 21:25     342
ГАЗПРОМ, СПОРТ, СПАРТАКИАДА

С инициативой консолидации спортивного потенциала выступило ООО «Газпром добыча Астрахань»

Впервые в регионе  состоялась первая спартакиада предприятий группы ПАО «Газпром», расположенных на территории Астраханской области. Сегодня в области присутствует  и работает несколько дочерних предприятий, филиалов газового гиганта. И в каждом из них большое  внимание уделяется спортивному корпоративному движению.  Объединить всех на одной базе - эта инициатива принадлежит обществу «Газпром добыча Астрахань».

Идею поддержали четыре предприятия группы Газпром. Это южный филиал  «Газпром энерго», Астраханский филиал «Газпромтранс», филиал «Астрахань бурение» общества «Газпром бурение» и «Газпром межрегионгаз Астрахань». В общей сложности, в Спартакиаде приняли участие 189 человек.

Спартакиада продолжалась два дня. Первый день  – соревнования по плаванию. Второй день – легкая атлетика, волейбол, футбол. Выступали как мужчины,  так и женщины в разных возрастных категориях. Одновременно было задействовано несколько площадок.  Пока работники завоевывали победу, их близких и детишек развлекали аниматоры.  Организаторы продумали всё. Кроме комплексного зачета, были определены победители и в личном.

Первый опыт проведения совместной спартакиады наглядно продемонстрировал необходимость в консолидации спортивного потенциала, корпоративного единения. Кроме этого, этого у судей и организаторов была возможность  выбрать  тех работников, которые смогут достойно представить  свои предприятия и на спартакиаде ПАО «Газпром».    


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
08 октября 2019
Она построена в рамках социального проекта «Газпром-детям»
08 октября 2019
Конкурс профмастерства в обществе «Газпром добыча Астрахань» проводится с 2001 года

Добавить комментарий