Новости \ Октябрь 2019

В Астраханской области судили виновных в двойном убийстве
09 октября 2019 г. 18:35     947
КРИМИНАЛ, УБИЙСТВО, АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, СУД, ПРИГОВОР

Кровавое убийство произошло в городе Харабали

Суд отправил 37-летнего ранее неоднократно судимого жителя г. Харабали и его 15-летнего знакомого за решётку. Они признаны виновными в совершении убийства двух мужчин, сообщили сегодня в региональном следственном управлении СК РФ.
В ходе судебного разбирательства было установлено, что вечером 7 декабря 2018 года местные жители пришли в один из домов , где 42-летний хозяин дома со своим 36-летним другом распивали спиртное.

Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого 37-летний местный житель и его 15-летний знакомый, действуя группой лиц, нанесли присутствующим множество ударов руками и ногами принесенной с собой металлической трубой и подобранным на месте деревянным черенком лопаты в область головы, туловища, а также верхних и нижних конечностей.

От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте. Мотивом убийства стала месть.
Приговором Астраханского областного суда мужчине назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и ограничением свободы сроком на 1,5 года, несовершеннолетнему назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы в воспитательной колонии.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
09 октября 2019
Конкурсные состязания развернулись на площадках нескольких структурных подразделений газового предприятия
09 октября 2019
По итогам Всероссийского дня ходьбы ⠀

Добавить комментарий