Новости \ Октябрь 2019

Важная информация для астраханских телезрителей
14 октября 2019 г. 10:05     1890
ОБЩЕСТВО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ, КАНАЛ 7ПЛЮС

Где смотреть телепередачи Канала 7+

Сегодня в Астраханскую область окончательно пришла «цифра» и ушел «аналог». С 14 октября жители Астрахани и области перешли на цифровое эфирное телевидение. Бесплатно теперь можно смотреть 20 общедоступных телеканалов. За время подготовки к переходу, при поддержке районных администраций были созданы мобильные группы, которые не только информировали жителей о новшестве, но и обеспечивали нуждающихся техникой. Кроме того, астраханцы активно пользовались услугами региональной горячей линии, где получали консультации специалистов. 

Отметим, что, несмотря на официальный и окончательный запуск цифры в регионе, вещание нескольких каналов в аналоговом формате в 2019 году  продолжится. Например, «ТНТ» с региональными врезками «Канала 7+». Зрители смогут также продолжать смотреть новостные информационные программы полюбившейся астраханской телестудии. 

Также эфирная сетка «Канала 7+» будет наполнена как известными, так и новыми проектами журналистов телевизионной редакции. Таким образом, переход на цифровое вещание не повлияет на трансляцию «Канала 7+».


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
13 октября 2019
И внесён в Реестр рекордов России

Комментариев: 1

Сергей ПОПОВ 16.10.2019 г. 16:42

Астраханский государственный ансамбль песни и танца на днях вернулся из Германии. Семь городов, семь концертов. И повсюду – восторженный приём публики.

Прошедший на днях гастрольный тур отличался насыщенностью. На подмостках немецких городов Мемминген, Марктобердорф, Мюнхен, Нюрнберг, Кауфбойрен, Аугсбург и Штольберг астраханцы показали программу «Жумчужина Нижнего Поволжья». Это своеобразная визитная карточка коллектива: русские, казачьи, украинские, татарские, калмыцкие, азербайджанские, казахские песни и танцы.

Немецкие зрители услышали произведения, которые, как они потом говорили, не нуждаются в переводе. Потому что артисты исполняли их душой.

Каждый день наших гастролей был наполнен эмоциями. Помимо концертов, были и экскурсии и знакомство и совместный концерт с замечательным детским коллективом «Красный сарафан». Немецкие друзья говорили на прощание: «Не забывайте: теперь у вас есть родственники в Германии!»



Добавить комментарий