Новости \ Ноябрь 2019

На 34-й летней спартакиаде ООО "Газпром добыча Астрахань" постреляли по тарелочкам
01 ноября 2019 г. 17:20     354
ОБЩЕСТВО, ГАЗПРОМ, СПАРТАКИАДА, РУКОВОДИТЕЛЬ, АСТРАХАНЬ

В меткости и ловкости состязались команды руководителей общества

В Астрахани, в рамках 34-й летней спартакиады проводимой среди структурных подразделений общества "Газпром добыча Астрахань", прошло состязание по стендовой стрельбе. За звание самой меткой команды пришли побороться 9 команд руководителей общества. Как и полагается на серьёзных состязаниях, открыли мероприятие торжественным поднятием флагов капитаны команд. 

27 спортсменов боролись на 2-х специально подготовленных, открытых площадках. На каждой из них спортсмену предоставлялась возможность поразить 25 летающих мишеней, произведя всего 50 выстрелов из гладкоствольного оружия. С первых минут на рубежах открытия огня завязалось нешуточное противостояние. Меткие выстрелы газовиков разносили в дребезги одну мишень за другой. 

Сложность в том, что спортсмены до конца не уверены, на какой части поля сработает механизм и откуда в итоге вылетит очередная тарелка. Среагировать же нужно за доли секунды. Это, по признаниям участников, и заставляет понервничать. Хотя спортивного азарта и ощущения праздника меньше не становится. Хорошим помощником служит личное оружие. Здесь и двуствольные горизонталки и пятизарядные вертикалки. С некоторыми экземплярами спортсмены выходят на стрельбище по нескольку лет. 

В течение всего первенства своими результатами выделялись 3 команды: администрации общества, Газопромыслового управления и Сборная Управления корпоративной защиты и Астраханского отряда охраны. Среди них и развернулась борьба за призовые места. В итоге, каждый спортсмен выложился на все 100%. Но, как известно, побеждает сильнейший и наиболее удачливый. В итоге 3 место с 95 очками досталось Сборной УКЗ и АОО, второе – с 116 очками - команде администрации общества, ну, а 1 место завоевала команда ГПУ, набравшая 117 очков. 

16 ноября завершающим состязанием 34-ой летней спартакиады станет эстафета по плаванию, в которой примут участие руководители общества «Газпром добыча Астрахань».


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
31 октября 2019
Но сотрудники УФСИН были уже «в курсе»
31 октября 2019
Сообщили в пресс-службе ЮВО

Добавить комментарий