Новости \ Ноябрь 2019

Пострадавший на службе астраханец добился справедливости
06 ноября 2019 г. 14:35     1788
ОБЩЕСТВО, ПРОИСШЕСТВИЯ, АСТРАХАНЬ, ПОЛИЦИЯ, ИНВАЛИДЫ

Александр Кужанов получил семь огнестрельных ранений, три из них - в голову

Справедливость восстановлена. Девять долгих лет бывший астраханский полицейский Александр Кужанов, пострадавший на службе, обивал пороги различных ведомств. Теперь ему присвоили официальную группу инвалидности! Об этом сегодня сообщил на своей странице в соцсети советник астраханского губернатора Карен Григорян. 

Эта полная проблем история началась 29 августа 2010 года. В центре Астрахани трое неизвестных совершили разбойное нападение на сотрудников полиции. Был обстрелян патруль. В результате были ранены трое полицейских, одним из которых был Александр Кужанов. Он получил 7 огнестрельных ранений, 3 из них – в голову. 

С 29 августа по 12 сентября Александр находился в коме. Но возвращение к полноценной жизни принесло множество проблем. Кужанова уволили из УМВД и отказали в присвоении инвалидности. 

После личного вмешательства главы области Игоря Бабушкина Кужанову поступил звонок из Главного федерального Бюро МСЭ, где ему рекомендовали прибыть в Москву для очередного обследования. Вчера ему сообщили, что специалистами ФБ МСЭ принято решение присвоить третью группу инвалидности! Таким образом, общие усилия и личное вмешательство губернатора дали свои результаты. ⠀ 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
06 ноября 2019
Победителя ждёт подарок
06 ноября 2019
Бесхозные плавсредства доставлены в пограничное подразделение

Добавить комментарий