Новости \ Ноябрь 2019

Игорь Бабушкин: астраханцы не должны дышать гарью!
10 ноября 2019 г. 16:35     993
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ВЛАСТЬ, ПОЖАРЫ, ГАРЬ, ГУБЕРНАТОР, ИГОРЬ БАБУШКИН, ЗАПОВЕДНИК, СВАЛКИ

Астраханский губернатор пообещал серьёзно разобраться с виновниками камышовых пожаров

Сегодня астраханский губернатор Игорь Бабушкин жёстко высказался о браконьерах, поджигающих заросли камыша на территории Астраханского заповедника, пообещав разобраться с ними силовыми методами. 

"Мне горько констатировать, что многие научились использовать пожары в своих целях. Кроме, как злым умыслом это назвать сложно. Я прошу всех, кто увидит, как кто-то пытается устроить очередной пожар, обращаться в правоохранительные органы. 
Разговоры закончились – дальше мы будем действовать с применением силовых методов", - заявил глава региона на своей официальной странице в соцсети. 

Кроме того, он поручил мобилизоваться главам муниципалитетов и незамедлительно сообщать в МЧС, чтобы меры к тушению очередного возгорания принимались как можно оперативнее. Обратил внимание губернатор и на необходимость усилить разъяснительную работу с населением, чтобы понял каждый - за поджоги обязательно придётся ответить персонально.  



Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
09 ноября 2019
По традиции, его площадкой стал Цейхгауз Астраханского кремля
08 ноября 2019
Экзотические растения – визитная карточка черноморской здравницы

Добавить комментарий