Новости \ Ноябрь 2019

На Астраханском газодобывающем предприятии прошли очередные учения ОВПО
12 ноября 2019 г. 19:25     296
ОБЩЕСТВО, ГАЗПРОМ, УЧЕНИЯ, ОВПО

Условный пожар «разгорелся» на складе

В Красноярском районе Астраханской области сегодня отрабатывали действия по тушению пожара сотрудники Отряда ведомственной пожарной охраны общества «Газпром добыча Астрахань». Учения проходили на территории Астраханского газового комплекса на базе Управления по материально-техническому снабжению и комплектации. 

Согласно замыслу возгорание произошло на складе №2 в результате короткого замыкания. Условный пожар охватил около 100 кв. метров площади помещения. На место выехали четыре подразделения военно-пожарной части газопромыслового управления. 

Также к ликвидации условного возгорания были привлечены силы и средства отделения ВПЧ газоперерабатывающего завода. Одна из целей мероприятия – отработка вопросов взаимодействия ОВПО с отрядом ведомственной спасательной группы АГПЗ. 

В итоге, по словам начальника караула ВПЧ ГПУ ООО «Газпром добыча Астрахань» Рената Альмухамедова, все поставленные задачи были выполнены. Подобные учения проводятся газовым предприятием ежегодно.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
12 ноября 2019
По этому поводу устроили литературно-музыкальный вечер
12 ноября 2019
Об этом заявили на заседании молодёжного совета

Добавить комментарий