Новости \ Ноябрь 2019

В Астрахани хотят ужесточить приговор экс-главе Наримановского района
21 ноября 2019 г. 09:55     1324
ВЛАСТЬ, СУД, СЛЕДСТВИЕ, ПРИГОВОР, ЧИНОВНИКИ

Районная прокуратура сочла вынесенное судом решение мягким

Как сообщается на сайте прокуратуры Астраханской области, «ввиду чрезвычайной мягкости назначенного наказания». Именно по этой причине прокуратура Наримановского района вынесла на приговор Нурлану Кандыкову апелляционное представление. Напомним, что Нурлан Кандыков обвиняется в превышении должностных полномочий. 

Уголовное дело на него было заведено после визита в Астрахань заместителя генпрокурора Андрея Кикотя. По информации регионального Следкома, Нурлан Кандыков подписал разрешение на эксплуатацию трехквартирного дома. Дом по по проектно-сметной документации должен быть 4-квартирным. Соответственно, деньги из областного и муниципального бюджетов были выделены именно на 4-квартирный объект. Дом предназначался для переселенцев из ветхого жилья. Ущерб бюджетам всех уровней составил 1 100 000 рублей. 

Напомним, изначально приговором Наримановского районного суда экс-главе Наримановсокго района Нурлану Кандыкову назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Теперь этот приговор будет пересмотрен.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
20 ноября 2019
Автомобильное движение открыто и по новому отрезку Богдана Хмельницкого

Добавить комментарий