Новости \ Ноябрь 2019

Путин призвал партийцев ЕР "терзать и трясти" чиновников на местах
23 ноября 2019 г. 16:45     734
ОБЩЕСТВО, ВЛАСТЬ, ЕДИНАЯ РОССИЯ, ПРОБЛЕМЫ, ПУТИН
Фото rg.ru

Для того, чтобы добиться решения проблем

Трясите чиновников, если они не видят проблем – призвал членов партии «Единая Россия» Владимир Путин. Он подчеркнул, что партия не должна быть удобной и гибкой, она должна быть нацелена на решение вопросов каждого гражданина. 

Отметим, сегодня в Москве на съезде присутствует 664 делегата. Там работает и съёмочная группа Канала 7+. А ровно через неделю партия отметит 18-летие.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
23 ноября 2019
С участием квалифицированного бизнес-тренера
23 ноября 2019
В УПФР Кировского района сменился график приёма

Комментариев: 3

Вячеслав Иванов 25.11.2019 г. 12:59

Вы не так поняли , или сми не так преподнесли -трясти народ,наверно

Иван 23.11.2019 г. 18:08

о как, а он в курсе, что большинство чиновников - единорососы

Таиров Фахратдин 23.11.2019 г. 17:41

Президент РФ В.Путин не так давно, отчитал охамевших от безнаказанности губернаторов и министров: "ВЫ ВООБЩЕ НА КОГО РАБОТАЕТЕ?..

Я чувствую, что кому-то нужно голову пересадить!"

Как могло так случиться, что в целом по всем национальным проектам освоено только 52% от выделенных на 2019 год почти 1,8 трлн рублей!

Многие министры, губернаторы, мэры и муниципальные чиновники открыто противодействуют и саботируют президентские указы?

Пора называть вещи своими именами! Это настоящий САБОТАЖ! Саботаж - сознательное неисполнение или небрежное исполнение определенных обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.

К примеру, наказание за саботаж в США, в зависимости от тяжести содеянного, колеблется от пяти лет лишения свободы вплоть до пожизненного заключения.

Статья за саботаж в разных формах существовала в Уголовном кодексе РСФСР с 1926 по 1958 год. Ответственность за это преступление составляла не менее года лишения свободы с конфискацией всего или части имущества либо, при отягчающих обстоятельствах - расстрел.

А у нас сейчас во дворе эпоха "демократии" и безнаказанности?

Заключения счётной палаты Пензенской области (ПО) на проект закона ПО «О бюджете ПО на 2008 год и на период до 2010 года», свидетельствует о вопиющих фактах:

С 2002 года по 2006 год, т.е. в период второго губернаторского срока В.Бочкарева, были закрыты 158 школ, на 700 больничных коек стало меньше. А 57 библиотек, 128 учреждений культуры и 18 музеев приказали долго жить, т.е. перестали существовать. Количество врачей сократилось на 311, а научных работников на 369 специалистов…

Так, в чьих же руках оказались здания 57 библиотек, 128 учреждений культуры,18 музеев , 158 школ , и сколько же дополнительных денежных средств поступили в казну, областной бюджет?..

И без заключения счётной палаты пензенцы прекрасно видят и знают, как на фоне разгрома медицинских, культурных, образовательных и социальных учреждений, количество питейных, развлекательных заведений увеличились в разы, который ведет к сокращению численности и полной дебилизации населения области. Позор на весь мир!..

"Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место!" - В,Путин

Добавить комментарий