Новости \ Ноябрь 2019

Назначен новый премьер-министр правительства Астраханской области
26 ноября 2019 г. 10:40     1327
ОБЩЕСТВО, ВЛАСТЬ, ПОЛИТИКА, ПРАВИТЕЛЬСТВО, АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, КАДРЫ

Сегодня депутаты согласовали предложенную губернатором кандидатуру

В Астраханской области назначен председатель Правительства. Региональный парламент согласовал предложенную губернатором Игорем Бабушкиным кандидатуру Александра Шарыкина. 

Перед началом голосования глава региона ещё раз сказал, что видит на посту вице-губернатора именно Шарыкина, который эффективно отработал с приставкой и.о. около полугода. Парламентарии губернатора поддержали. 

Как заметил сам Александр Шарыкин, «Время нравиться друг другу закончилось. Начался период активных действий, в том числе, по формированию бюджета и увеличению доходной базы, которые позволят в полной мере выполнить все социальные обязательства перед астраханцами». 

Александр Владимирович Шарыкин родился в 1968 году. Закончил Московское высшее общевойсковое командное училище, Академию народного хозяйства Правительства России, Дипломатическую академию МИД России. С 1985 по 1992 год проходил службу в Вооруженных силах. Входит в список лиц, включённых в резерв управленцев, находящихся под патронатом Президента. Общий стаж на госслужбе – 21 год.



Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий