Новости \ Ноябрь 2019

На границе под Астраханью задержаны трое беглецов и девушка
28 ноября 2019 г. 10:05     1901
ГРАНИЦА, РОЗЫСК, АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ

Все они находились в федеральном розыске

Четверо граждан, находившихся в межгосударственном и федеральном розыске, задержали в пунктах пограничного пропуска Астраханской области «Караузек», «Аксарайский» и в поезде «Москва-Душанбе», сообщили сегодня в региональном пограничном управлении. 

Границу пытался пересечь гражданин Республики Узбекистан, который с ноября 2018 года скрывался от полиции своей страны. Мужчину подозревают в мошенничестве. 

Ещё один задержанный - уроженец Республики Таджикистан, который также с 2018 года разыскивается у себя на родине за хулиганство. 

Другим «беглецом» оказался гражданин России, скрывающийся несколько месяцев от полиции Московской области. Его пограничники задержали в поезде «Душанбе - Москва». Он находится под подозрением по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». 

На въезде в Россию задержана 22-летняя гражданка Республики Узбекистан. Девушка не поддерживала связь с родственниками и поэтому была объявлена в межгосударственный розыск. Все граждане переданы в руки стражей порядка.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
27 ноября 2019
В заботе об экологии там торгуют без пластика
27 ноября 2019
Минсельхоз России внесет в Госдуму законопроект об обязательной маркировке домашних животных

Добавить комментарий