Новости \ Декабрь 2019

Астраханцы заделали дорожную яму мусором
10 декабря 2019 г. 14:30     259
АСТРАХАНЬ, МУСОР, ДОРОГИ, ПРОБЛЕМЫ

Самостоятельно латать дорожные дыры им уже не впервой

Астраханцы решили не ждать милости от ремонтных служб и заделали яму на дороге... мусором. Такую картину сейчас могут увидеть автомобилисты, проезжающие по проезду имени геолога Волкова в Ленинском районе. В ход пошли картонные коробки, сиденье от стульев и мелкий мусор. Теперь водители смогут хотя бы объезжать дыру в асфальте. 

Отметим, это уже не первый случай, когда жители Астрахани, засучив рукава, решают дорожный вопрос с помощью мусора. Летом 2017 года жители улицы Даргомыжского устроили на дороге вдоль частного сектора «противомашинные ежи» из мусора. Так они пытались бороться с шумными ночными авто. 

Решать вопросы, которые должны решать власти, астраханцам приходится часто. В конце ноября этого года местный сердобольный умелец стал причиной переполоха ремонтников и властей. Горожанин пытался заделать яму на Старом мосту кирпичами. 

Кстати, в вопросе ремонта дорог есть и курьезные случаи. 6 декабря жители Омска засыпали яму на грунтовой дороге... картошкой. По материалам интернет-публикаций, омичи уже не в первый раз решают проблему ям с помощью картошки.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
10 декабря 2019
Которые втроём «нарубили» леса на полмиллиона
10 декабря 2019
За девять дней его жертвами стали три астраханки

Добавить комментарий