Новости \ Декабрь 2019

Стали известны подробности гибели астраханки в канализационном люке
12 декабря 2019 г. 14:45     1490
ПРОИСШЕСТВИЯ, СМЕРТЬ, АСТРАХАНЬ, СЛЕДСТВИЕ, КАНАЛ 7ПЛЮС

Свидетели трагедии рассказали Каналу 7+ новые факты

Напомним: вечером 11 декабря в люке теплотрассы, расположенной за домом 25 по улице Кубанской, была обнаружена женщина без признаков жизни. Жильцы близлежащих домов вызвали бригаду скорой медицинской помощи и специалистов службы спасения. Однако, врачи не смогли помочь пострадавшей. Спасатели достали из «колодца» уже труп. 

Как выяснил журналист Канала 7+, женщина не просто так оказалась в злополучном колодце. По словам свидетелей трагедии, в люк её скинул мужчина, предположительно бомж. Он давно жил в бетонной нише теплотрассы, и его часто видели вылезавшим из люка. В этот день мужчина выпивал неподалёку. К нему и присоединилась астраханка. 

Со слов очевидцев, после небольшого застолья, мужчина взял за ноги свою новую знакомую, находившуюся уже в изрядном опьянении, и сбросил головой вниз в люк. Сейчас следственные органы устанавливают обстоятельства случившегося.



Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
12 декабря 2019
Мошенники перерегистрировали сим-карту потерпевшей на свой номер
12 декабря 2019
Бывший министр экономразвития продавал госимущество за копейки

Добавить комментарий