Новости \ Декабрь 2019

Астраханка Надежда Бабкина помолодела на сорок лет
12 декабря 2019 г. 15:00     9312
ОБЩЕСТВО, ЗВЕЗДЫ, СОЦСЕТИ, АСТРАХАНЬ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ

Фотографию своего нового образа артистка выложила в соцсети

Пост появился на официальной странице певицы почти сутки назад и набрал огромное количество комментариев. На фотографии помолодевшая почти в два раза Надежда Бабкина, под фото – приглашение на премьеру в своём театре. Астраханскую казачку можно узнать только по взгляду: активных комментаторов сбили с толку новая причёска, гладкое лицо, загадочная полуулыбка. 

Своё мнение пользователи выразили под фотографией более 1200 раз – предыдущие десять фото не набирали и пятисот. Большинство хвалебных рецензий с россыпью смайликов разбавляют пользователи, которые посчитали своим долгом предупредить остальных комментаторов, что метаморфозы Надежды Георгиевны – это фотошоп. Эксперты, признавшие преображение певицы «пластикой» пока остаются в меньшинстве. Интересно, что среди членов «виртуальной комиссии» не замечено ни одного мужчины. 

На фотографии отмечена и автор образа – это стилист программы «Модный приговор». В своём комментарии мастер акцентирует внимание на новой причёске и волосах легендарной астраханки. Про помолодевшее лицо – ни слова.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
12 декабря 2019
Свидетели трагедии рассказали Каналу 7+ новые факты
12 декабря 2019
Мошенники перерегистрировали сим-карту потерпевшей на свой номер

Комментариев: 2

я 13.12.2019 г. 13:35

да это ж уже не бабкина, а бабушка-конструктор

Сивушка 13.12.2019 г. 11:05

Лицом может и помолодела, но тело......

Добавить комментарий