Новости \ Январь 2020

Столичные видеоблогеры оценили Астрахань свежим взглядом
05 января 2020 г. 16:50     3702
ОБЩЕСТВО, АСТРАХАНЬ, БЛАГОУСТРОЙСТВО, ИНТЕРНЕТ, ВИДЕО, НОВОСТИ АСТРАХАНИ

И дали срочные рекомендации

Сегодня объемное видео об Астрахани опубликовали в Интернете известные московские блогеры Аркадий Гершман и Илья Варламов. Они называют себя специалистами по урбанистике и приобрели известность благодаря многочисленным публикациям в области городского благоустройства. 

Блогеры-урбанисты побывали в нашем городе незадолго до новогодних праздников. И сегодня представили широкой публике свой видеоотчёт с красноречивым названием «Астрахань с Варламовым: царство маршруток, умирающая история и ужасный новодел». Места этих съёмок наверняка знакомы каждому астраханцу. 

Видео сопроводили следующим описанием: 

«На Астрахань нельзя смотреть без слёз: полное уничтожение общественного транспорта, ужасная новая архитектура и развалины истории в самом центре города. Здесь не поможет «зато у нас люди хорошие» — здесь нужно срочно высаживать десант архитекторов, транспортников и нормальных управленцев, а жителям проводить акции за нормальную городскую среду». 

Согласны ли астраханцы с таким мнением, предлагаем оценить вам самим. Ваши соображения оставляйте в комментариях.



Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
04 января 2020
За организацию помощи погорельцам с улицы Советской
03 января 2020
Об этом заявили на экстренном совещании в МЧС

Комментариев: 4

Татьяна 21.01.2020 г. 14:40

Печально и правда. Менять всю управу нафиг. Беспредел! Без слез не взглянешь!и кто придумал эти ужасные новострои!!!безвкусица полная. Позор

Игорь 08.01.2020 г. 17:20

спасибо Вам за фильм

Василий 06.01.2020 г. 08:44

Кто на это смотрит из чинуш-никто. Администрации города и области не до жителей...

Андрей Белянин 05.01.2020 г. 20:24

К стыду моему, поддержу приезжих.
Сколько гостей не приезжало ко мне в город, все, волей-неволей, отмечали нашу разруху и заросшие в грязи халупы, даже в самом центре! При всём моём патриотизме, я желаю Астрахани лучшей судьбы..

Добавить комментарий