Новости \ Январь 2020

Астраханцы сыграли свадьбу в футболках и джинсах
Рассказываем о самых необычных новобрачных 2019 года
09 января 2020 г. 20:55     1434

Сегодня в астраханском ЗАГСе рассказали о самых интересных молодожёнах ушедшего года. Например, супруги творческой профессии с увлечением устроили свадебную церемонию в стиле современного фильма «Золушка». Жених работает в театре оперы и балета, невеста увлекается косплеем. Пышное голубое платье шили два месяца, образ принца создавали театральные портные. Гости также поддержали идею сыграть свадьбу в стиле диснеевского фильма. 

Напротив, ещё одна чета роскоши предпочли минимализм. Но также с творческим подходом. Пара пришла в джинсах, белых кроссовках. Спереди на рубашках нашиты сердца и надпись «Мы счастливы». У неё на спине: «Только что удачно вышла замуж». У него – «Только что удачно женился». Одежду молодые будут надевать на годовщины. 

Запомнились и молодожёны, которые устроили бракосочетание с учётом культуры их народов. Астраханский казак и кубанская казачка «закатили» настоящую казачью свадьбу с соответствующими нарядами и выступлением ансамбля. Жених-казак признался: видел рисунки, будущих нарядов, но, когда увидел всю эту красоту на будущей супруге, просто обомлел. 

Казахские молодожёны также учливсе традиции и обряды. Сначала – сватовство. И за два дня до регистрации мулла читал молитвы и наставления молодым. В заключительной части невеста приехала к родственникам мужа, чтобы продемонстрировать свои лучшие качества домохозяйки. Накрыла стол, приготовила чай с молоком и следила, чтобы у каждого из 150 гостей чашка была полной.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
09 января 2020
Экзаменуемым оказался оперативник ФСБ
09 января 2020
Под подозрением – сотрудница компании сотовой связи

Добавить комментарий