Новости \ Январь 2020

Астраханцев призывают жаловаться в прокуратуру на повышение платы за проезд в маршрутках
Бурное обсуждение развернулось в интернете
16 января 2020 г. 16:00     1692

Пять дней назад один из астраханцев оставил сообщение в интернете: «…Хочу спросить у астраханцев: всем ли нравиться увеличение стоимости проезда в маршрутных такси? Есть ли желающие присоединиться к коллективной жалобе для подачи её в областную прокуратуру. Пишите, отвечу всем». 

Пост набрал более тринадцати тысяч просмотров и более двухсот комментариев. Пользователи размышляют о подорожании, графике маршруток, когда «после девяти невозможно уехать», соотношении цены и состояния автобусов малой вместимости. Спорят что лучше: классический большой транспорт или привычные «Газели». 

«Это не цены на маршрутки высокие, это уровень жизни низкий! 25 рублей –цена нормальная, просто зарплаты и пенсии у большинства оставляют желать лучшего» – пишут пользователи. А кто-то задаётся и вопросом, почему жалобу хотят подать только на маршрутки, а не на повышение цен на ЖКХ, лекарства, продукты и прочее.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
16 января 2020
В среду в регионе совершено больше десятка хищений
16 января 2020
По ночам эти молодые люди охотились за цветным металлом

Добавить комментарий