Новости \ Январь 2020

Российская богема отмечает юбилей автора «Дельфина и русалки»
17 января 2020 г. 17:25     2272
ОБЩЕСТВО, ПРАЗДНИКИ, ЗВЕЗДЫ, ШОУ, СОЦСЕТИ, ИНТЕРНЕТ

«Главное – не умер», – написал композитор в соцсетях

Одни называют его бывшим мужем Наташи Королёвой, вторые – обаятельным усачом, третьи – одним из приближенных Примадонны. Сегодня звезды российского эстрадного Олимпа отмечают юбилей автора шлягеров «Айсберг», «Дельфин и русалка», «Такси», «Выпьем за любовь» и другие». Профили певцов и прочих российских селебрити пестрят поздравлениями, адресованными Игорю Николаеву. Сегодня композитору - 60 лет. 

Одним из самых оригинальных стал видеошарж Максима Галкина. Комик-пародист утрированно копирует исполнение песен Игоря Николаева. Но весь этот шутливый фейерверк замешан на юморе и дружелюбии. Мэтра поздравила и сама Алла Пугачева. 

Российские издания сегодня наперебой публикуют самые удивительные факты биографии композитора. Мало кто знает, что Игорь Николаев родился на острове Сахалин в семье капитана дальнего плавания и, по совместительству, поэта-мариниста и его жены-бухгалтера. 

В числе своих увлечений Игорь Николаев называет игру в теннис и отдых в бассейне. У маэстро было три жены. Первая супруга – школьная любовь, одноклассница, вторая - певица Наташа Королёва. Сейчас композитор в браке с Юлией Проскуряковой. Супруги живут вместе уже 13 лет. В 2015 году у них родилась дочь Вероника. По этому случаю Игорь Николаев приобрел загородный дом в Барвихе. 

В день своего юбилея композитор написал на своей странице в интернете: «Налицо положительные моменты. Во-первых, я не облысел. Не сильно потолстел. И главное – не умер».


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
17 января 2020
Агрессивного газелиста не остановило даже присутствие ребёнка
17 января 2020
В прошлом году он нарушил правила 74 раза

Добавить комментарий