Новости \ Январь 2020

75-летний композитор Максим Дунаевский женится
17 января 2020 г. 18:30     9029
ОБЩЕСТВО, ЗВЕЗДЫ, ШОУ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ, НОВОСТИ, СВАДЬБА

Уже в восьмой раз

В день своего 75-летия Максим Дунаевский признался в том, что в его личной жизни происходят большие перемены. О своём разводе с предыдущей, седьмой по счёту супругой легендарный автор популярных советских песен заявил в эфире одной из федеральных передач. Бывшая жена Максима Дунаевского младше его на 27 лет. С ней он прожил в браке 20 лет. 

Впрочем, пара уже длительное время не живёт вместе. У Дунаевского – новая избранница. Уже около трех лет композитор дружит с женщиной, которая, как он утверждает, близка ему по духу. Новоиспеченную подругу мэтра зовут Алла. Она – музыковед. С весны прошлого года Дунаевский выходит в свет с новой спутницей. В эфире телепередачи композитор заявил о своём твердом решении жениться в восьмой раз.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
17 января 2020
Что можно и что нельзя делать в этот день
17 января 2020
«Главное – не умер», – написал композитор в соцсетях

Комментариев: 7

Ольга 17.03.2020 г. 05:43

Виктор, Вы правы. Мы читали автобиографию Нины Спада "Душою настежь", - там про ее историю с Дунаевским и еще про его "попытку номер семь" - закулисье. Очень интересно написано и, главное, очень искренне. А вот дунаевский теперь мстит Нине - за то, что написала книгу, рассказала правду. Своим поведением порочит имя и память отца.

володарь 23.01.2020 г. 15:14

во все времена это называлось распутством а сейчас многоженец -ловелас о времена о нравы

Виктор 20.01.2020 г. 15:45

Номер 7 - очень злая и властная женщина. Оторвала Дунаевского от близких друзей и от родной дочери Алины. Бумеранг вернулся ей. Бог все видит.

Анна Львовна 20.01.2020 г. 01:57

Эта седьмая жена довела мужа до ручки своей тиранией, требованиями, упреками, ревностью - молодец, что нашел в себе силы перестать быть подкаблучником! В телепрограмме она показала свое истинное лицо, хвасталась, что постоянно орет на него, он ее боится, и она отгоняет от него нейгодных ей. Ей, действительно, удалось выбить из жизни мужа не только нескольких близких друзей, но и его родную дочь Алину! Господи, восстанови справедливость, помоги его дочери и друзьям Максима Исааковича оправиться от зла, которое им нанесла эта властная и деспотичная женщина!

Ирина Алексеевна Саржина 18.01.2020 г. 14:55

А что он может в 75 лет?

ИВАН 18.01.2020 г. 11:30

Дай Бог не в последний.Женись Максимка пока есть желание и аппетит.

Наталья 18.01.2020 г. 02:05

...... ГОСПОДИ, прости меня за эти слова!!!...Попутал человек между родными детьми и приходящими или проходящими бабами в его жизни!!!.... Полное отключение памяти!! ...столько лет мужчине.!! ... Дай Бог до таких лет дожить и не сбиться с жизненного пути!!! А может ему надо помочь.... Он сам не знает, что делает!!??)))).....и ещё Господи, дай той женщине которая с ним жила и терпела 20 лет со старым дряхлым человеком... Счастье и любви которое она заслуживает.....и не менее молодое тело чем у неё..... Ну нажилась уже со стариком!!!))....

Добавить комментарий