Новости \ Январь 2020

Судебные приставы забрали у астраханца автомобиль перед свадьбой
24 января 2020 г. 16:00     300
ПРИСТАВЫ, ДОЛГИ, ДОЛЖНИКИ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ

Машину арестовали в счет неуплаченных алиментов

Астраханец лишился автомобиля прямо перед свадьбой, на которую его пригласили в качестве гостя. Причина – долги по алиментам. Как сообщили сегодня в службе судебных приставов, после развода родителей дочь осталась с матерью. Отец не принимал участия в воспитании ребенка. Алименты гражданин платил нерегулярно и не в полном объеме. На момент совершеннолетия девочки долг по алиментам составил более 360 тысяч рублей.

Судебный пристав узнал, что у должника есть иномарка. Представитель ведомства не застал гражданина по месту регистрации, но от соседей узнал, что в настоящее время должник живет в Москве и работает в службе такси. Принадлежащую алиментщику иномарку объявили в исполнительный розыск. Впрочем, вскоре должник сам вернулся в Астрахань на своём авто, потому что был приглашен на свадьбу. 

В назначенный день судебные приставы приехали по установленному адресу и среди припаркованных автомобилей нашли иномарку. Неплательщик был крайне удивлен новостью о столь несвоевременном для него взыскании долгов. В присутствии двух понятых машину арестовали и поместили на специализированную стоянку. Сейчас проходит процедура оценки автомобиля. Затем иномарку выставят на продажу, а вырученные деньги приставы перечислят в счет погашения долгов горе-отца.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
24 января 2020
К федеральной выплате добавится региональная

Добавить комментарий