Новости \ Февраль 2020

Астраханцев напугали сообщением о коронавирусе в Тулугановке
02 февраля 2020 г. 18:05     3162
ПРОИСШЕСТВИЯ, ВИРУСЫ, СОЦСЕТИ, ИНТЕРНЕТ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ

Канал 7+ узнал всю правду из первых уст

Сегодня астраханцам изрядно пощекотали нервы сообщением о якобы обнаруженном носителе коронавируса в селе Тулугановка в Володарском районе. Видео неизвестного мужчины с рассказом об этом активно распространялось среди жителей региона в соцсетях и мессенджерах. Утверждалось даже, что село закрыли на карантин. 

Далее события развивались стремительно. Уже через час с опровержением сенсационной новости выступила местная районная газета Заря Каспия. А Канал 7+ связался с оперативным штабом Астраханской области по предупреждению завоза и распространения инфекции, созданном по инициативе губернатора Игоря Бабушкина. Там нам подтвердили, что никаких признаков заражения в Тулугановке нет. 

Позже и сам возмутитель спокойствия записал второе видео. В нём он рассказал, что оказался введённым в заблуждение, но поспешил предупредить земляков об опасности из благих побуждений.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
02 февраля 2020
На соревнованиях по настольному теннису среди сотрудников ООО "Газпром добыча Астрахань"
02 февраля 2020
Считается, что по поведению проснувшегося в этот день зверька можно судить, насколько тёплой будет весна

Добавить комментарий