Новости \ Февраль 2020

В Астрахани с 20 февраля наступит дорожный коллапс
03 февраля 2020 г. 13:10     3891
ТРАНСПОРТ, ПРОБЛЕМЫ, МОСТЫ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ

«Милицейский» мост закрывают

Сегодня администрация Астрахани распространила сообщение о закрытии «Милицейского» моста через реку Царев. Это один из самых старых мостов Астрахани. Ему 62 года и капитального ремонта ни разу не было. Сейчас финансирование идет из федерального бюджета в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

Специалистами установлено, что продолжать ремонт невозможно без полного перекрытия. То есть полностью закрытый для пешеходного и автомобильного движения мост не будет представлять угрозу безопасности граждан. 

Сейчас закрыта для движения одна полоса. Такое решение было принято потому, что в июле прошлого года власти и подрядчик нашли техническую возможность не блокировать движение целиком. Астраханцы в социальных сетях уже писали о своих опасениях по поводу полного закрытия моста. Однако, в ходе ремонтных работ выяснилось, что продолжать ремонт сооружения невозможно и опасно. Поэтому с 20 февраля полностью закрывается мост. 

Администрация с ГИБДД сообщают, что разработали временные схемы движения автомобилей, общественного транспорта. Планируется, что в начале следующей недели состоится презентация вынужденных корректировок движения. Подробно специалисты городской администрации, проектировщики, полицейские расскажут и покажут, как передвигаться с учетом закрытия «милицейского» моста.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
03 февраля 2020
В ведомстве отреагировали на жалобы астраханцев в соцсетях
02 февраля 2020
Канал 7+ узнал всю правду из первых уст

Комментариев: 1

Егор 04.02.2020 г. 15:03

Прежде чем производить ремонт необходимо было провести экспертную оценку. Ожидается коллапс. Кому из работодателей интересны сотрудники, постоянно опаздывающие на работу? Никто об этом не думает. Мы и так за 2 часа выходим на работу, что бы добраться до Яблочковой. Необходимо было заранее подготовить пантонную переправу. Всем плевать на людей. Маршруты они разрабатывают. По воздуху? Вот где нужна канатная дорога. А не через Эллинг.

Добавить комментарий