Новости \ Февраль 2020

Астраханка задолжала 120 тысяч на содержание родного ребенка
03 февраля 2020 г. 19:05     493
ПРИСТАВЫ, ДЕТИ, МАТЕРИ, ДОЛГИ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ

Нерадивую мать приговорили к обязательным работам

В Астраханской области 35-летняя жительница Енотаевского района длительное время не платила алименты на содержание собственного сына. 12-летний мальчик воспитывается в детском доме, поскольку мать лишили родительских прав. 

По информации пресс-службы УФССП России по Астраханской области, женщина вела асоциальный образ жизни, воспитанием ребенка не занималась и официального места работы не имела. Но платить алименты, не смотря ни на что, была обязана. Задолженность образовалась солидная – более 120 тысяч рублей. 

За дело взялись судебные приставы. Но в добровольном порядке сельчанка по назначенному адресу ни разу не явилась. Женщину к судебным приставам доставили принудительно. В отношении должницы был составлен протокол, который отправили на рассмотрение в суд. В итоге астраханку признали виновной. В наказание - 100 часов обязательных работ. И к отработке она уже приступила. 

Между тем, материальная ответственность перед сыном у нее по-прежнему остается. Если астраханка продолжит игнорировать требование закона об уплате алиментов, дело может закончиться лишением свободы.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
03 февраля 2020
Средь бела дня загорелась квартира в девятиэтажке на улице Куликова

Добавить комментарий