Новости \ Февраль 2020

Астраханский автовладелец может остаться без госномеров
05 февраля 2020 г. 18:00     3094
ПРОИСШЕСТВИЯ, ПОЛИЦИЯ, АВТО-МОТО, НОВОСТИ АСТРАХАНИ

И не только

Сегодня в полиции региона сообщили о показательном случае привлечения астраханца к административной ответственности. Поводом для этого стало управление транспортным средством с неисправностями, при которых эксплуатация авто запрещена. 

Что не так было с его «ВАЗ-2110»? Оказалось, что 37-летний владелец подверг свою любимую «десятку» своеобразному тюнингу. Установил тонировку на стёкла, прикрутил разнообразные украшающие элементы, а вдобавок, ещё и вырезал в крыше машины люк. 

Всё это привлекло внимание инспекторов ГИБДД при мониторинге соцсететей. Позже установили и местонахождение горе-мастера. Теперь владелец обязан оплатить штраф в 500 рублей. 

Кроме того, автолюбитель должен устранить все выявленные нарушения. В противном случае его ВАЗ просто-напросто снимут с регистрационного учёта. Вот такими оказались последствия «перевоплощения» авто.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
05 февраля 2020
Зампред правительства Астраханской области раскритиковал городские власти за бездействие
05 февраля 2020
Стали известны крупнейшие должники за «голубое топливо»

Комментариев: 2

Артур 06.02.2020 г. 07:17

У меня знакомый в 2018 году , машину с учёта снял и продал , так она сейчас ездит , ему Штрафы приходят , а Номера в розыске , вот ловите , не через соц сети ищите кому выписать штраф в 500 рублей. Смешно даже , Машина 2 года снята с учета и Номера в розыске , никто поймать не может

федор 05.02.2020 г. 22:22

И что такого страшного изменено в конструкции этого авто,что его эксплуатация запрещена?????

Добавить комментарий