Новости \ Февраль 2020

В ООО «Газпром добыча Астрахань» прошло мероприятие, приуроченное ко Дню науки
07 февраля 2020 г. 12:00     557
ОБЩЕСТВО, ГАЗПРОМ, МОЛОДЕЖЬ, НАУКА, НОВОСТИ АСТРАХАНИ, ПРАЗДНИКИ

Участники – молодые работники и специалисты астраханского газодобывающего предприятия

На Астраханском газодобывающем предприятии научная деятельность напрямую связана с развитием производства. Это подчеркнул открывавший мероприятие, приуроченное ко Дню науки, заместитель генерального директора Обществе «Газпром добыча Астрахань» по корпоративной защите и управлению персоналом Сергей Залиш. 

Сегодня стать учёным и даже получить учёную степень вполне реально для любого молодого работника предприятия. Это доказал на собственном примере ведущий инженер Астраханского газодобывающего предприятия Алексей Халявкин. Сейчас он активно участвует в научных конференциях любого уровня, является автором рационализаторских разработок, успешно внедрённых на производстве, сотрудничает с Российской Академией наук. 

И Алексей Халявкин, и ещё один спикер, выступавший на мероприятии Илья Боровский – выпускники АГТУ. Сегодня Астраханский государственный технический университет – кузница кадров для газовой промышленности региона. Это подтвердил проректор по научной работе и инновациям Астраханского государственного технического университета Юрий Максименко. По его словам, многие студенты пишут свои курсовые и дипломные работы, основываясь на опыте работы Астраханского газодобывающего комплекса. 

Тесное сотрудничество налажено у ООО «Газпром добыча Астрахань» и с Астраханским государственным университетом. Представитель АГУ рассказал молодым учёным-газодобытчикам о Национальной технологической инициативе. Организаторы мероприятия провели для участников увлекательную дискуссию. Тема для обсуждения – опыт внедрения в производственную деятельность научных разработок. 

Также молодые учёные приняли участие в мастер-классе по созданию успешной презентации научного проекта. В целом, мероприятие прошло в атмосфере доверительного диалога.



Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
07 февраля 2020
Теперь им грозит 5 лет лишения свободы

Добавить комментарий