Новости \ Февраль 2020

Астраханцы будут платить за вывоз мусора меньше
В Астраханской области снизили тариф на обращение с ТКО на 1,3%
11 февраля 2020 г. 21:00     1267

Предельный единый тариф на услугу регионального оператора по обращению с ТКО ООО «ЭкоЦентр» на 2020 год с 1 января этого года установлен в размере 496,11 руб./кубометр. При этом, вот беда, в квитанциях за январь астраханцы не обнаружили обещанное понижение на 1,3%. Что же делать, нас обманули? 

Не стоит беспокоиться! Служба по тарифам Астраханской области держит ситуацию под контролем и вот, посмотрите, вуаля – официально подтвердила, что бояться жителям региона абсолютно нечего. Плату за услугу по обращению с твёрдыми коммунальными отходами АО "Социальные гарантии" начислило некорректно и теперь поплатится за это. Придется теперь им всё пересчитать и отразить свою оплошность в февральских платежках за ТКО. 

По уверениям "Социальных гарантий", всему виной позднее информирование об изменениях в тарифах. Ну что ж, простим их и давайте разбираться. Итак, предельный размер платы граждан за услугу ООО «ЭкоЦентр» по обращению с отходами на территории всей Астраханской области, за исключением ЗАТО «Знаменск», в 2020 году составляет: 

1. Для граждан, проживающих в городских округах, городских и сельских поселениях, являющихся административными центрами муниципальных районов — 89,71 рубля с человека в месяц. 

2. Для граждан, проживающих в городских и сельских поселениях, не являющихся административными центрами муниципальных районов — 58,71 рубля с человека в месяц. 

А более полную информацию о перерасчете ищите на сайтах АО «Социальные гарантии» (https://www.socgarantii.ru) и ООО «ЭкоЦентр» (https://ecocenter.clean-rf.ru).

.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
11 февраля 2020
Личные приемы начинают проводить прямо в холлах медучреждений

Добавить комментарий