Новости \ Февраль 2020

Под Астраханью спасли провалившегося под лед рыбака
13 февраля 2020 г. 16:30     327
ПРОИСШЕСТВИЯ, РЫБАКИ, ЛЕД, НОВОСТИ АСТРАХАНИ
Фото zpravda.ru

ЧП в Камызякском районе

Как сообщили Каналу 7+ в региональной службе спасения на воде ГКУ “Волгоспас”, накануне днём в Камызякском районе Астраханской области провалился под лёд один из рыбаков. О ЧП, произошедшем на ерике Царев в районе п. Азовский, спасателям сообщили рыбачившие рядом. Сначала они пытались вытащить его своими силами, но помочь тонувшему никак не удавалось. Тот провалился на расстоянии около 15 метров от берега, а глубина в этом месте превышает 5 метров. 

Несмотря на то, что потерпевшему пришлось довольно длительное время провести в ледяной воде, всё закончилось благополучно. Рыбака извлекли из полыньи и доставили в больницу. Им оказался 74-летний житель Камызяка. 

Спасатели в очередной раз просят любителей зимней рыбалки быть предельно внимательными на льду. Ведь необходимо время, чтобы после поступления вызова добраться до места ЧП. Соблюдайте элементарные правила безопасности и помните: никакой улов не стоит человеческой жизни!



Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
13 февраля 2020
В связи с его закрытием на капитальный ремонт с 20 февраля
13 февраля 2020
После обращения жильцов в прокуратуру

Добавить комментарий