Новости \ Февраль 2020

Студент испортил эстетический вид Астрахани
14 февраля 2020 г. 15:05     296
ПРОИСШЕСТВИЯ, ВАНДАЛИЗМ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ, ПОЛИЦИЯ

В качестве орудия он выбрал баллончик с краской

О том, что берегоукрепительные сооружения не мольберт, студенту одного из астраханских ВУЗов 2001 года рождения, видимо, не рассказали в детстве родители. Поэтому, как сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области, однажды ночью, вооружившись баллончиком с краской, он с другом отправился на прогулку к набережной Кутума, где вдоволь поглумился над внешним видом «одежды» городского канала. 

Прервал всевдотворческий порыв молодого человека, вызванный кем-то наряд полиции. Стражи порядка побеседовали с вандалом и студент, уже без художественных изысков, оперативно и вместе с другом закрасил надписи на муниципальном имуществе. 

Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело. Ведь вандализм в нашем государстве карается в рамках части первой статьи 214-ой УК РФ. Пока студент дал подписку о невыезде. Поэтому может полностью посвятить себя учёбе и осмыслению своего поступка.



Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
14 февраля 2020
Их тела нашли водолазы
14 февраля 2020
К 2021 году обещают «Гаражную амнистию»

Добавить комментарий