Новости \ Февраль 2020

В Астрахани на Боевой появился «кирпич»
21 февраля 2020 г. 16:40     1683
ОБЩЕСТВО, ДОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ, НОВШЕСТВА, НОВОСТИ АСТРАХАНИ

А чуть дальше – изменили режим работы светофора

Сегодня астраханские автомобилисты с недоумением обнаружили «кирпич» на повороте с улицы Боевой на площадь Свободы. То есть, теперь поворот возле бывшего кинотеатра «Родина» в сторону Храма святого князя Владимира запрещен. Водителям стоит учитывать это новшество при движении по Боевой. Также в этом месте сегодня ликвидировали пешеходный переход. Теперь вместо него здесь установили новое леерное ограждение. 

Горожане связывают частичное перекрытие транспортного отрезка к набережной предстоящим закрытием на ремонт Милицейского моста. Обоснование – поиск альтернативных путей объезда возможных пробок. 

Изменился и принцип работы светофора на улице Боевой вблизи школы № 37. Ранее он работал в «кнопочном» режиме, а теперь функционирует автоматически. То есть для того, чтобы пешеходам перейти дорогу, больше не нужно нажимать кнопку. Следует дождаться разрешающего сигнала светофора.



Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
21 февраля 2020
Росстат, в противовес, составил свой «портрет»
21 февраля 2020
И вручил памятные знаки отличия

Комментариев: 1

евгений 22.02.2020 г. 09:50

объясните мотивацию установки этого знака

Добавить комментарий