Новости \ Февраль 2020

Астраханцы просят «частников» помочь уехать из Зацаревья
25 февраля 2020 г. 12:00     3648
ПРОИСШЕСТВИЯ, ПРОБКИ, АСТРАХАНЬ, МОСТЫ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ, СОЦСЕТИ
Фото "Аварии Астрахань"

Пробки после закрытия моста – лишь одна из проблем

Первый будний день после закрытия Милицейского моста показал всю мощь проблемы закрытия надводной переправы. Однако, часовые пробки – лишь один из «побочных эффектов». Жители района «Тридцатка» и поселка Советский даже в пробке не могут постоять: маршрутных «Газелей» просто нет. На остановках большие очереди. Фотографии астраханцы выкладывают в социальные сети. 

Очередь даже на одном из крупных конечных маршрутных пунктов Зацаревья – посёлке Советском. Это – конечная остановка «54», «54с», «89», «1». Как уезжают пассажиры, живущие в районе моста – можно только предположить. 

Жители «отрезанной земли» в соцсетях взывают к благородству автомобилистов: «Доброе утро. Маршруток почти нет. И в город и обратно. Предлагаю частникам подбирать людей с остановки хотя бы до Жилгородка вывозить, кому в ту сторону. Лучше медленно ехать, чем стоять вот так».


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
25 февраля 2020
Мошенница обещала помочь с получением российского гражданства

Комментариев: 2

ринат 26.02.2020 г. 17:27

это все мы все прошли на бабайке

евгений 25.02.2020 г. 19:07

депутаты создавшие столь серьёзную обстановку должны в обязательном порядке на личных автомобилях развозить людей с остановок

Добавить комментарий