Новости \ Февраль 2020

Уже 12 астраханцев угорели насмерть в своих домах и гаражах
26 февраля 2020 г. 09:45     401
ПРОИСШЕСТВИЯ, АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, СМЕРТЬ, ГАЗ

С начала года

В Астраханской области продолжают фиксировать смертельные случаи отравления угарным газом. Жители губернии гибнут в своих домах, квартирах и гаражах. Причиной трагедий становится не чей-то преступный умысел, а человеческая беспечность. 

Астраханцы игнорируют правила безопасности при использовании печей, а также домашних отопительных приборов. В итоге, с начала года 12 жителей региона погибли от отравления угарным газом и на пожарах, возникших от неправильной эксплуатации приборов отопления. 

Как сообщили сегодня в региональном Следкоме, 23 февраля в Енотаевском районе Астраханской области местный житель обнаружил тело своей матери и её сожителя в их доме. А днём 24-го от отравления угарным газом погиб 65-летний житель села Оранжереи Икрянинского района. Его 46-летнего приятеля госпитализировали. 

В группу риска попадают и любители погреться в гаражах. Для «сугреву» граждане используют спиртные напитки и включают двигатель автомобиля, что, зачастую, и приводит к трагедии. 

Канал 7+ и региональное Следственное управление СК России призывают астраханцев быть предельно осторожными и беречь свои жизни.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
25 февраля 2020
С порывами до 25 метров в секунду
25 февраля 2020
Но у водителя оказалось смягчающее обстоятельство

Добавить комментарий