Новости \ Февраль 2020

Столичные полицейские задержали автомобиль Бэтмена
26 февраля 2020 г. 19:45     334
ОБЩЕСТВО, СОЦСЕТИ, СМИ, МОСКВА, АВТО-МОТО
Видео Pro Avto SG

И отправили на штраф-стоянку

Столичные сотрудники ГИБДД отправили на штраф-стоянку «Бэтмобиль»: у него не было автономеров и его габариты значительно превышали допустимые. Машина – точная копия автомобиля супергероя из сериала «Готем» – привлекла внимание москвичей. Образовалась пробка, сообщают столичные СМИ. 

Владелец машины не имеет отношения к летучим мышам или к Илону Маску, но его суперкар, также как и в фильме, изготовлен в частной мастерской. Впрочем, о личности владельца удивительной машины журналисты ничего не сообщают. 

И непонятно, что смотрится более странно: автомобиль из фантастического боевика на Кутузовском проспекте Москвы или отечественные дорожные стражи порядка, суетящиеся возле чёрного суперкара. 

Отметим, что на дорогах столицы уже появлялись «супергеройские» машины: так, в прошлом году копию «бэтмобиля» выставили на продажу за 55 миллионов рублей. Ещё один похожий экземпляр продавали четыре года назад за 73 миллиона рублей, сообщает столичная пресса.



Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
26 февраля 2020
С высоты восьмого этажа
26 февраля 2020
Старт перевозок намечен на середину марта

Добавить комментарий