Новости \ Февраль 2020

В Астрахани из-за ремонта Милицейского моста снова меняют схему организации движения
26 февраля 2020 г. 22:00     2704
ОБЩЕСТВО, ДОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ, ГУБЕРНАТОР, ПРАВИТЕЛЬСТВО, ВЛАСТЬ, ПРОБКИ, ПРОБЛЕМЫ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ

К решению транспортной проблемы подключился губернатор

Сегодня, по поручению губернатора Игоря Бабушкина, обстановку у Милицейского моста оценил председатель областного правительства Александр Шарыкин. Позже, на специальном совещании, был принят ряд важных решений по разгрузке транспортной напряжённости, возникшей в результате ремонта сооружения, сообщает сайт регионального правительства. 

В частности, с 7 утра пятницы, 28 февраля, для пешеходного движения откроют часть Милицейского моста до момента открытия альтернативной пешеходной переправы, которая будет организована в районе улиц Левоеричная и Набережная реки Царев. 

С 29 февраля изменят схему организации дорожного движения по следующим улицам: Аэропортовский проезд, Аэропортовское шоссе, 1-я Котельная, Безжонова, Боевая. 

В понедельник, 2 марта, внесут изменения в схему организации пассажирских перевозок с учетом открытия пешеходного движения по Милицейскому мосту. Это позволит астраханцам пересесть на общественный транспорт и продолжить путь, перейдя мост. 

Следует обратить внимание водителей на то, что уже с завтрашнего дня будет отменен левый поворот с улицы Боевой на улицу Заводскую. По мнению экспертов, это уменьшит транспортную нагрузку сразу на несколько улиц.

А астраханцы, как уже сообщал Канал 7+, продолжают поиск альтернативных путей объезда закрытого моста.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий