Новости \ Март 2020

От России на Евровидение поедет одиозная питерская четверка
Прославившаяся хитом «Skibidi»
03 марта 2020 г. 15:00     1035

Как стало известно накануне, почетное право представить Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение 2020» в этом году выпало питерской группе «Little Big». Эта неординарная четверка известна своим вирусным хитом «Skibidi», набравшим за неделю 23 миллиона просмотров на YouTube и ставшим мировой сенсацией. 

Еще одним синглом, подтвердивший феномен «Little Big», стала песня «I'm OK». Она стала одним из популярных мемов в TikTok, набрав почти 200 миллионов просмотров. 

В состав группы «Little Big» входят четыре человека: Илья Прусикин, Софья Таюрская, Антон Лиссов, Сергей Макаров. Лидер коллектива – Илья Прусикин, узнав о предстоящей поездке на конкурс в Голландию, заявил: «Мы никогда не думали, что нам выпадет шанс представить Россию на "Евровидении", но раз выпал, то мы сделаем все, что в наших силах. А дальше – будь что будет!». 

Ребята обещали скоро представить композицию, которая должна «порвать» роттердамскую конкурсную сцену. «Песня будет веселой. Не беспокойтесь за хореографию. С хореографией у нас все тип-топ. Мы вам обещаем – вы будете удивлены», – заявил Илья Прусикин. 

Кстати, легендарная питерская четверка в декабре прошлого года побывала в Астрахани. Одиозные исполнители дали концерт в КРК «Звездный». По отзывам зрителей, выступление произвёло настоящий фурор среди молодых астраханцев.


Отметим, первый полуфинал Евровидения-2020 состоится 12 мая, второй — 14-го, а финал конкурса намечен на 16 мая. В юбилейном, 65-ом конкурсе примут участие представители 41 страны, включая Австралию, которая географически не относится к Европе.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
03 марта 2020
Рассказываем, что грозит поджигателям

Добавить комментарий