Новости \ Март 2020

Астраханец опустошил банковскую карту друга
Без его ведома
11 марта 2020 г. 11:20     625

Астраханец решил воспользоваться бескорыстностью товарища и обманул его. Обстоятельства криминальной истории таковы: житель села Тишково вернулся из Якутии, где работал «на вахте». Возвращение решил отпраздновать с другом. Празднование растянулось на три дня. Оплачивал многодневный банкет, естественно, инициатор торжества, вернувшийся из поездки. Свою банковскую карточку, к которой подключена услуга бесконтактной оплаты, он давал другу. Чем и воспользовался 28-летний обманщик. 

Помимо продуктового магазина, злоумышленник заглянул в «хозяйственный», где совершил тринадцать покупок по карточке своего друга. Итого «экспедитор» потратил более тринадцати тысяч рублей. Обманутый товарищ обратился в полицию. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области, расследование уголовного дела завершено. Теперь вора-транжиру ожидает скамья подсудимых.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
11 марта 2020
Видео в редакцию Канала 7+ прислали очевидцы

Добавить комментарий