Новости \ Март 2020

Астраханский губернатор пообещал новую крышу школе и медицинский комплекс селу
А юной астраханке подарил книги за любовь к животным
11 марта 2020 г. 14:30     614

Губернатор Игорь Бабушкин провел личный приём граждан. Для многих астраханцев этот формат – единственная возможность решить проблемы с питьевым водоснабжением, доступной медицинской помощью на селе и личными бытовыми вопросами. 

Итогом очередной встречи главы региона с жителями губернии стали несколько конкретных социальных проектов. В село Михайловка Енотаевского района Астраханской области направят мобильный медицинский комплекс. А в филиале Самосдельской школы им. В.А. Шитова, что в селе Алексеевка Камызякского района, в следующем году заменят крышу. Но уже сейчас, по поручению Игоря Бабушкина, районные власти начнут точечный ремонт школьной кровли. 

Особым гостем на приёме у губернатора стала третьеклассница Дарья Мельникова. Юную астраханку волнует проблема безнадзорных животных. Девочка сейчас готовит проект на эту тему для школьной научной конференции. Дарья поинтересовалась у Игоря Бабушкина, какие меры принимают региональные власти для решения проблемы. Глава региона поблагодарил школьницу за неравнодушие и сообщил, что в конце февраля в Астраханской области открылся питомник для бездомных животных. 

Как заявил Игорь Бабушкин: «Также у нас в планах на этот год построить ещё шесть таких приютов по всей области. Таким образом, мы надеемся сократить количество бездомных животных». Губернатор подарил школьнице несколько книг, рассказывающих о жизни животных.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
11 марта 2020
О длинных выходных напоминает Роструд

Комментариев: 1

Сергей 11.03.2020 г. 16:11

Похоже, на прием записывают проинструктированных подставных граждан..... на 160 заявлений за 3 года 160 отписок и ничего не сделанно ....

Добавить комментарий