Новости \ Март 2020

Астраханские депутаты поблагодарили главу УМВД за порядок на Больших Исадах
12 марта 2020 г. 12:05     1754
ОБЩЕСТВО, ВЛАСТЬ, ДУМА, ДЕПУТАТЫ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ

И поинтересовались ходом расследования громкого инцидента с машиной своего коллеги

Сегодня депутаты Думы Астраханской области официально поблагодарили руководителя областной полиции Игоря Ромашкина за порядок на Больших Исадах. Благодарность депутатов – редкий случай на парламентской арене. 

Но факт, остается фактом, заявили депутаты. Парковки на Больших больше не заставлены автохламом, мост возле Маяка очищен от автомобилей. Водители спокойно проезжают «бутылочное горлышко» возле Маяка. Причем, ситуация сохраняется уже несколько месяцев, а не стала единичным следствием одного рейда. 

Также парламентарии спросили Игоря Ромашкина, о деле сгоревшей машины депутата Дунаева. Напомним, автомобиль народного избранника сожгли неизвестные около месяца назад. Глава УМВД заявил, что уже определен круг подозреваемых по этому делу. 

«Хорошо, что авто было застраховано», – пошутил глава областного УМВД. «Боюсь, что скоро машины Дунаева перестанут страховать», – подхватил шутку спикер регионального парламента Игорь Мартынов. Напомним, что это уже третья сожженная машина депутата.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Комментариев: 1

Сергей 12.03.2020 г. 22:20

Зато бардак во всем городе..... уто то сэкономил из депутатов на наведении порядка за счет бесплатной работы полицейских....

Добавить комментарий