Новости \ Март 2020

Астраханский мичман лишился звания за пьянство и рукоприкладство
18 марта 2020 г. 17:40     465
КРИМИНАЛ, АРМИЯ И ФЛОТ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ, СЛЕДСТВИЕ, ЮЖНОЕ СУТ
Фото psychbook.ru

И сел на пять лет

Астраханский военнослужащий лишился воинского звания... и свободы. Фигурантом уголовного дела стал мичман Владимир Курков, проходящий военную службу по контракту. 

Следственный комитет России по Каспийской флотилии установил, что в день преступного инцидента мичман Курков выпивал со знакомым. Проснувшись ночью, злоумышленник не обнаружил мобильного телефона и предположил, что его забрал собутыльник. Курков направился к его дому и ударил ногой по входной двери. 

Шестидесятилетняя мать приятеля, находившаяся в тот момент в квартире, попросила разбушевавшегося военнослужащего не шуметь. Разозлившийся Курков избил женщину, используя в качестве орудия банки с закатками. Пожилая женщина получила серьезные травмы. Вдобавок Курков забрал с собой мобильный телефон пенсионерки. 

Как сообщили сегодня в Южном следственном управлении на транспорте, решением гарнизонного военного суда мичману Куркову назначили наказание в виде лишения свободы сроком пять лет. Мичмана также лишили воинского звания. В довершении ко всему, он заплатит штраф в размере 40 тысяч рублей. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
18 марта 2020
«Межрегиональный расчётный центр» переходит на удалённое взаимодействие с населением

Добавить комментарий