Новости \ Март 2020

Астраханская область в списке «коронавирусных» регионов не значится
24 марта 2020 г. 09:35     525
ОБЩЕСТВО, ВИРУСЫ, ЗДОРОВЬЕ, МИНЗДРАВ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ

За последние сутки медики взяли под наблюдение 57 человек

По данным на сегодняшний день, 24 марта, зараженных коронавирусом в Астраханской области не выявили, сообщает региональный Минздрав. Под амбулаторным наблюдением находятся 594 человека. За сутки медики взяли под неусыпный контроль 57 человек. 613 сняли с учета. 

Сейчас в инфекционных клиниках губернии с признаками ОРВИ и неблагополучным эпидемиологическим анамнезом находятся 17 человек. Четверо – в областной инфекционке, шестеро – в Красноярской районной больнице, четверо – в Камызякской РБ, один – в Енотаевской районной больнице, двое – в Наримановской районной клинике. 

За весь период эпидемии астраханские медики провели 781 исследование на коронавирус, 68 из них – за минувшие сутки. Дополнительно к уже имеющимся в городе двум лабораториям по проведению исследований на коронавирус задействована лаборатория областного кожно-венерологического диспансера. 

Накануне на оптовые аптечные склады поступило 4 900 штук медицинских масок. Официальный сайт администрации области сообщает, что первую очередь масками обеспечат сотрудников учреждений и ведомств, волонтёров, контактирующих с гражданами группы риска.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
23 марта 2020
В которое заселили более 90 иностранных студентов
23 марта 2020
Запуск серийного производства намечен на эту неделю

Добавить комментарий