Новости \ Март 2020

Астраханцы пишут губернатору о «двойных стандартах» карантина
24 марта 2020 г. 14:50     1528
ОБЩЕСТВО, ВЛАСТЬ, СОЦСЕТИ, ГУБЕРНАТОР, ВИРУСЫ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ

А также снова спрашивают, почему в регионе исчезли маски

Инстаграм-страница губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина стала площадкой обсуждения эпидемии коронавируса. Глава региона периодически выкладывает на своей странице видеообращения, в которых отвечает на самые частые вопросы жителей, касающиеся пандемии. Тем не менее, шквал комментариев продолжает нарастать. 

Пользователи интересуются организацией карантинного режима в городе. Задают вполне логичные вопросы. «Если необходимо ограничить массовые мероприятия, то почему до сих пор работают кинотеатры в торговых центрах?», «тоже не понимаю, все концерты отменили, а кинотеатры чем отличаются??», «…кафешки и клубы почему тоже работают, не пойму…мимо Макдака проезжала, - полный», – пишут астраханцы. 

Самой обсуждаемой проблемой по-прежнему остаётся нехватка медицинских масок. Интересно, что комментарии астраханцы оставляют под видео, где Игорь Бабушкин разъясняет эту ситуацию. 

«Это правда, и это – общероссийская проблема. У нас в больницах создан достаточный запас – 427 тысяч штук. Запасы на аптечных складах мы планируем пополнить за счёт импортных поставок. По федеральной разнарядке в течение недели в регион придёт 106 тысяч масок», – заявил глава региона в этом видео.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
24 марта 2020
И «заработал» себе уголовное дело

Добавить комментарий